Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Grow & Flow | “4 Pasos para simplificar tu vida, tu trabajo y multiplicar tus resultados”

febrero 18 - 7:00 pm - 8:00 pm

¡Herramientas claves para aprovechar mejor tu tiempo y aumentar tu productividad!

 

Déjanos adivinar: Sueles estar en mil proyectos a la vez, deseas que el día tenga más horas, eres   multitasking y tienes tendencia a procrastinar, ¿acertamos?

¡Pues que sepas que no estás solo/a ! Es lo que tiene ser jóvenes líderes en un contexto tan desafiante y que cada vez nos exige más compromiso  😉

Por eso te traemos esta super sesión, para que aprendas a gestionar mejor tus proyectos, tu vida y disfrutes de lo que te apasiona sin agobios, ¿qué te parece?

Impartido por un gran profesional: el Ing. Pedro Reymond: Experto en Productividad y gestión del tiempo y Autor del Libro: “Simplicidad brutal”.

 

Fecha: viernes, 18 de Febrero.

Horario: 19h Madrid | 12h CDMX | 13h Bogotá, Quito, Lima | 15h Buenos Aires

Inscríbete Aquí:

 

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Detalles

Fecha:
febrero 18
Hora:
7:00 pm - 8:00 pm
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, ,

Organizador

Conecta Iberoamérica

1 comentario en «Grow & Flow | “4 Pasos para simplificar tu vida, tu trabajo y multiplicar tus resultados”»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.