Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Power Session: Oportunidades de Desarrollo Profesional en España y la Unión Europea”

marzo 4 - 7:00 pm - 8:00 pm

¡Participa en las Power Sessions de Conecta Iberoamérica!

Sesiones dinámicas enfocadas al aprendizaje y al intercambio de conocimientos de la mano de nuestros Mentores y colaboradores. 

 

¿Vas a desarrollar tu carrera profesional en España o en algún país miembro de la Unión Europea?

Como sabes esta región tiene muchas oportunidades para tu crecimiento profesional y somos conscientes de que en ocasiones, es muy difícil acceder a las fuentes de información adecuadas o a herramientas que nos ayuden en este propósito.

Por eso hemos organizado esta Power Session con una gran experta, con el objetivo de que conozcas cómo acceder a oportunidades laborales en la Unión Europea, a adecuar tu curriculum a las exigencias de las ofertas profesionales o a prepararte para entrevistas de trabajo y procesos de selección.

(Esta sesión está dirigida especialmente a profesionales que deseen o estén desarrollando su carrera profesional en España o en países de la Unión Europea.)

Impartido por Alejandra Ramírez: Directora de BeGlobal,  plataforma europea de Digitalización, Atracción de Talento e Inversiones (Bruselas)

 

Fecha: viernes, 4 de Marzo.

Horario: 19h Madrid | 12h CDMX | 13h Bogotá, Quito, Lima | 15h Buenos Aires

Inscríbete Aquí:

 

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

 

Detalles

Fecha:
marzo 4
Hora:
7:00 pm - 8:00 pm
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , , ,

Organizador

Conecta Iberoamérica

2 comentarios en «Power Session: Oportunidades de Desarrollo Profesional en España y la Unión Europea”»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.