Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Power Session: “Resolución de conflictos en el entorno laboral”

septiembre 13 - 6:00 pm

¡Participa en las Power Sessions de Conecta Iberoamérica!

Sesiones dinámicas enfocadas al aprendizaje y al intercambio de conocimientos.


 

Hoy en día es indispensable contar con un sistema de resolución de conflictos a lo interno de todo tipo de organización. El uso de la mediación previene que los conflictos escalen y que tengas que acudir ante un juez. Las empresas y organizaciones que han diseñado sistemas de diálogo a nivel interno logran gestionar sus problemas reduciendo hasta en un 75% el porcentaje de casos que llegan a juicio.

 

Entonces, ¿qué podemos hacer para que el ambiente de trabajo sea un lugar próspero en el cual todo el equipo ofrezca su máximo potencial y dónde los problemas puedan ser resueltos a través del diálogo?

En esta sesión te compartiremos cuatro consejos para empezar a implementar la mediación en tu organización inmediatamente.

 

Impartida por un miembro de nuestra comunidad: Juan Carlos Lucero (Guatemala).

Abogado, Máster en resolución de conflictos. Co-fundador de Fundación Magnolia para la Paz y el Bienestar y con más de 10 años de experiencia en resolución de conflictos, construcción de paz y rehabilitación post-conflicto.

 

 

 

 

Fecha: Martes, 13 de Septiembre de 2022.

Horario: 18h Madrid | 11h CDMX, Bogotá, Quito, Lima | 13h Buenos Aires

Inscríbete Aquí:

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Detalles

Fecha:
septiembre 13
Hora:
6:00 pm
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.