Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Power Session: “Privacidad y protección de datos: desafíos y oportunidades para empresas y administraciones públicas”

diciembre 6, 2022 - 5:00 pm - 6:00 pm

¡Participa en las Power Sessions de Conecta Iberoamérica!

Sesiones dinámicas enfocadas al aprendizaje y al intercambio de conocimientos.


 

La transformación digital ha hecho posible el uso de gran cantidad de datos de ciudadanos para aumentar la eficacia de nuevos productos/servicios y la asertividad de políticas públicas. Sin embargo, las reglas de privacidad definen algunos cuidados y límites al uso de información y derechos de sus titulares, que deben ser observados por todas las empresas y órganos públicos. Comprender estas necesidades es fundamental no sólo para legitimar el uso y el intercambio de datos, sino también para el fortalecimiento y longevidad de la confianza en el mercado competitivo.

 


Hemos organizado esta gran sesión con el objetivo de:
  • Compartir conocimientos sobre los impactos y oportunidades del uso de datos personales para emprendimientos y políticas públicas (data intelligence).
  • Exponer necesidades y conceptos importantes (datos personales, datos sensibles, políticas de privacidad en páginas web, seguridad de la información, transferencias internacionales de datos).
  • Identificar el nivel de conocimiento sobre el tema y adhesión a posibles oportunidades en Latinoamérica.

Impartida por un miembro de nuestra comunidad: Guilherme Sicuto (Brasil).

Abogado y consultor, experto en privacidad y seguridad de la información. Profesor de protección de datos, derecho digital y prevención de conflictos en universidades de España y Latinoamérica. 

 

 

 

 

Fecha: Martes, 6 de diciembre de 2022.

Horario: 17h Madrid | 10h CDMX | 11h Bogotá, Quito, Lima | 13h Buenos Aires

Inscríbete Aquí:

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Detalles

Fecha:
diciembre 6, 2022
Hora:
5:00 pm - 6:00 pm
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *