Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Grow & Flow | “Aprende a manejar el Estrés con prácticas de Meditación Avanzada”

junio 21 - 5:00 pm - 6:00 pm

¡Un taller muy potente enfocado en tu bienestar!

 

Lamentablemente hemos normalizado convivir con Estrés, una de las afecciones más comunes de la vida moderna y con efectos nocivos para nuestra salud física y mental.

 

Como ya supones, necesitamos ser más conscientes del cuidado de nuestra salud mental y nuestro bienestar, es por ello que hemos decidido organizar esta sesión práctica y dinámica  donde adquirirás el conocimiento y la aplicación de estrategias para el manejo de estrés, así como para prevenir enfermedades y mejorar tu calidad de vida

En este taller conocerás la técnica de energización pránica, una práctica de meditación avanzada que consiste en reconocer el prana, nuestra fuerza vital, a través de la sensibilización de nuestro cuerpo. Una vez reconozcamos el prana, lo energizamos para alcanzar un estado de bienestar total.

Assegúrate de estar en un lugar tranquilo y con ropa cómoda  😉

 

Impartido por una gran experta: Lic. Ximena Aguilar, Certificada en Yoga y Minfulness.

Tiene una Certificación INTERNACIONAL DE INSTRUCTOR DE YOGA, Swami Vivekananda Yoga Anusandhana Samsthana, India y Certificación SEP CONOCER, ESTÁNDAR DE YOGA ESPECIALIZADOS (2021)
MSc en Yogaterapia, Swami Vivekananda Yoga Anusandhana Samsthana (2022)

 

Fecha: martes, 21 de junio.

Horario: 18h Madrid | 11h CDMX | 12h Bogotá, Quito, Lima | 14h Buenos Aires

Inscríbete Aquí:

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Detalles

Fecha:
junio 21
Hora:
5:00 pm - 6:00 pm
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, ,

Organizador

Conecta Iberoamérica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.