Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

¡Conéctate! Networking Virtual de Conecta Iberoamérica

marzo 31 - 7:00 pm - 8:30 pm

Un espacio para interactuar, compartir y conocernos más, ¿te animas?

 

 

¡Querida red, ya toca verse!

Estamos muy entusiasmados en realizar esta sesión y es que Conecta cumple su 1er Aniversario justamente este 31 de marzo! Y queremos celebrarlo contigo 🙂

Como sabes, para nosotros es muy importante estos espacios de intercambio de nuestra comunidad, así que te invitamos a que te nos unas este jueves para:

1- Dar la bienvenida a los nuevos miembros:  nuestra comunidad crece, en cantidad y calidad 🙂 

2- Comentar las novedades que te traemos en Conecta (¡estamos trabajando en un gran lanzamiento!)

3- Compartir como siempre sobre nuestras aspiraciones, proyectos y nuevas metas.

 

Fecha: jueves, 31 de Marzo.

Horario: 19h Madrid | 11h CDMX | 12h Bogotá, Quito, Lima | 14h Buenos Aires

Inscríbete Aquí:

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

 

 

Detalles

Fecha:
marzo 31
Hora:
7:00 pm - 8:30 pm
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, ,

Organizador

Conecta Iberoamérica

2 comentarios en «¡Conéctate! Networking Virtual de Conecta Iberoamérica»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.