Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

¡Conéctate! Networking Virtual de Conecta Iberoamérica

septiembre 29 - 7:00 pm - 8:30 pm

Un espacio para interactuar, compartir y conocernos más, ¿te unes?

 

 

¡Querida red, ya toca verse!

Como sabes, para nosotros es muy importante estos espacios de intercambio de nuestra comunidad, así que te invitamos a que te nos unas este jueves para:

1- Contarte las novedades en las que hemos estado trabajando en Conecta desde la última vez que nos vimos (23 de junio)

2- Presentación de proyectos, servicios profesionales, iniciativas impulsadas por los miembros de nuestra comunidad: si quieres compartir algún proyecto con nuestra red, este es tu espacio!

 

 

(Evento exclusivo para miembros de Conecta)

 

 

Fecha: jueves, 29 de septiembre

Horario: 19h Madrid | 12h CDMX, Bogotá, Quito, Lima | 14h Buenos Aires

Inscríbete Aquí:

  • Estamos conformando la agenda de esta sesión y queremos asegurarnos de que todos/as puedan participar.
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

 

Detalles

Fecha:
septiembre 29
Hora:
7:00 pm - 8:30 pm
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, ,

Organizador

Conecta Iberoamérica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *