Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conecta Talks: “Hablemos del Pacto por el Talento Joven Iberoamericano”

agosto 4 - 7:00 pm - 8:00 pm

¡Participa en las Conecta Talks de Conecta Iberoamérica!

 

¿Por qué hemos decidido impulsar el Pacto Talento Joven Iberoamericano? ¿En qué consiste esta iniciativa? ¿Qué implica la adhesión al Pacto TJI?

 

Te lo contamos todo en esta sesión especial de nuestras Conecta Talks para que sigas de cerca este Movimiento, que pone el foco en integrar esfuerzos, lograr compromisos reales y desarrollar iniciativas junto a organizaciones públicas y privadas, empresas, gobiernos y universidades, con el objetivo de impulsar al talento joven de la región.

 

Con la participación de:  Yohania de Armas, Directora de Conecta Iberoamérica, Luis Miguel Jaramillo, Presidente de la Red Iberoamericana de Jóvenes Líderes, Agustina Baigorria, Coordinadora de Alianzas de Conecta Iberoamérica.

 

MODERA:

Alejandro Balcázar Montalvo, Vicepresidente de la Red Iberoamericana de Jóvenes Líderes y miembro del equipo directivo de Conecta.

 

 

Fecha: Jueves, 4 de Agosto de 2022.

Horario: 19h Madrid | 11h CDMX | 12h Bogotá, Quito, Lima | 14h Buenos Aires

 

Por LinkedIN Live

Inscríbete AQUÍ

 

 

Detalles

Fecha:
agosto 4
Hora:
7:00 pm - 8:00 pm
Categoría del Evento:
Web:
https://www.linkedin.com/video/event/urn:li:ugcPost:6960547950691266560/

Organizador

Conecta Iberoamérica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.