Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

¡Conéctate al Brindis Virtual de Conecta Iberoamérica!

diciembre 29, 2022 - 8:00 pm - 9:30 pm

¡Hemos tenido un gran año y queremos celebrarlo contigo!

 

¡Este 2022 se nos ha pasado volando! estamos muy ilusionados por el crecimiento y todas las actividades que hemos desarrollado en este año tan increíble para Conecta Iberoamérica.

Es por ello que queremos invitarte este jueves 29 de diciembre, a que te nos unas a este Brindis Virtual para seguir compartiendo y proyectar un 2023 lleno de nuevas oportunidades.

 

*Puedes traerte tu cervecita, ron, fernet, tequila o agua! Lo importante es compartir  🙂

¿te unes?

 

(Evento exclusivo para miembros de Conecta)

 

 

Fecha: jueves, 29 de diciembre

Horario: 20h Madrid | 13h CDMX |  14h Bogotá, Quito, Lima | 16h Buenos Aires

Inscríbete Aquí:

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

 

Detalles

Fecha:
diciembre 29, 2022
Hora:
8:00 pm - 9:30 pm
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, ,

Organizador

Conecta Iberoamérica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *