¡Participa en las Power Sessions de Conecta Iberoamérica!

Sesiones dinámicas enfocadas al aprendizaje y al intercambio de conocimientos de la mano de nuestros Mentores y colaboradores. 

Este martes, 7 de Diciembre

"Innovación Social, de la idea a la acción:

Cómo facilitar procesos de innovación social de manera efectiva”

19h Madrid | 12h CDMX | 13h Bogotá, Quito, Lima |  15h Buenos Aires, Stgo. Chile 

Con Raaida Mannaa

Aprende e interactúa con la Directora del Consejo Latinoamericano de Voluntariado empresarial (CLAVE) y la Cofundadora de SocialBaq, una consultora que fomenta procesos de innovación a través de metodologías de diseño centradas en las personas. 

www.raaidamannaa.com

Con más de 12 años de experiencia en innovación social, Raaida Mannaa es la manager  de alianzas globales y abogacía de la International Association for Volunteer Effort (IAVE), la única organización internacional cuyo objetivo principal es promover, fortalecer y celebrar el desarrollo del voluntariado a nivel mundial.
Es la directora del Consejo 
Latinoamericano de Voluntariado Empresarial (CLAVE), una red de empresas que promueve el voluntariado corporativo para el desarrollo sostenible de América Latina.
 
Raaida es co-fundadora de socialBaq, una consultora que fomenta procesos de innovación a través de metodologías de diseño centradas en los seres humanos. Es la curadora fundadora del Hub Barranquilla de la Comunidad Global Shapers, una red de 
jóvenes creada por el Foro Económico Mundial.
 
Seleccionada como miembro del Programa de Líderes Iberoamericanos de la Fundación Carolina y la Fundación Rafael 
del Pino, y de la Red StartingBloc, Raaida ha sido parte de la Junta Directiva Internacional de organizaciones como Partners of the Americas, una organización sin fines de lucro que conecta a personas, gobiernos y organizaciones a través de las fronteras, desarrollando soluciones duraderas para los desafíos más difíciles del hemisferio.
 
Es Directora de País para Colombia de la Global Dignity, una iniciativa que promueve una conversación mundial sobre la importancia de la dignidad como principio humano básico.
 
Raaida tiene una Maestría en Innovación Social de la Universidad de Cambridge en el Reino Unido, una Maestría en Periodismo de laUniversidad San Pablo CEU en Madrid, España, y un Pregrado en Comunicación Social y periodismo de la Universidad del Norte en Barranquilla, Colombia. También es especialista en Producción del New York Film Academy y ha sido entrenada en metodologías de design thinking y business design por IDEO y Strategyzer Academy.

CUPOS LIMITADOS

Puedes inscribirte en este Formulario 

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

¿Tienes alguna duda o consulta? Escríbenos a contacto@conectaiberoamerica.com