GROW & Flow

Espacios para crecer

Jueves, 16 de Septiembre

19h Madrid | 12h CDMX – Bogotá, Quito, Lima | 14h Buenos Aires

"La capacidad de comprender el poder de las emociones en el trabajo, es lo que diferencia a los mejores líderes."

Daniel Goleman

Abordar los aspectos relacionados con la salud mental y la inteligencia emocional son cada vez más necesarios, sobre todo en nosotros los jóvenes líderes, que asumimos diversas responsabilidades y estamos sometidos a situaciones que a veces implican un gran desafío a nuestras capacidades y motivación.

Es por ello, que desde Conecta hemos decidido abordar esta temática de la mano de una gran experta: la Dra. Diana Guizar Sánchez, Médico especialista en Psiquiatría y experta en salud mental en jóvenes y adolescentes, quien asegura que la inteligencia emocional resulta un predictor de la eficacia del liderazgo y que está compuesta por aspectos claves como la empatía, las habilidades sociales, la autoconciencia, la autorregulación y la motivación.

Así que si quieres mejorar tus capacidades de liderazgo desde esta perspectiva, acompáñanos en esta actividad.

Con la participación de la Dra. Diana Guizar Sánchez

Los cupos son limitados: ¡Inscríbete !

¿Tienes alguna duda o consulta? Escríbenos a contacto@conectaiberoamerica.com